Жизнь - шахматы
Но жизнь скорее шахматная партия.
Ты сам решаешь как и где ходить,
Альянс собрать или сменить понятия.
Рассчёт не прост, фигур всегда не мало
И так легко попасть под чей то сруб.
Но ты игрок, лиха беда начало!
Дурак не вступит в элитарный клуб.
Рискуя многим, многое теряешь,
Находишь больше, если верен ход.
Расположение фигур запоминаешь,
Игра до мата. Так и жизнь пройдёт.
И жизнь хитра, и правила бесспорны,
Игра идёт и ночью словно днём.
А пешка до ферзя дойдёт упорно
Но конь всегда останется конём.
Свидетельство о публикации №112011302628