Монахиня

Когда был рядом ты,
То очищалось всё.
Прекрасные мечты
Владели разумом, душой.
Была с тобой я -
Ты был не со мной.
И как назвать себя
В период благодати и тепла?
Монахиней, монахиней была.

30/09/82


Рецензии