Лабиринт

Из осколков мечты пирамидку складу.
В лабиринте судьбы тонку нить протяну.

Не страшит меня больше крутой поворот.
Уведёт меня нить от потерь и невзгод.

Свет надежды моей загорится внутри
Пирамидки, сложённой из осколков любви.

Наша жизнь, несомненно, сплошной лабиринт.
Каждый хочет иметь, ту, волшебную нить.

И по нити идти, чтоб не сбиться с пути,
Чтоб не бились в осколки наши мечты.

Вы спросите меня, я вам путь укажу.
И найдёте, отыщите в лабиринте тропу.

Отправляясь же в путь вы возьмите с собой:
Честь, Достоинство, Веру и, конечно, любовь.

И не станет преградой никакой лабиринт
Тем, кто качества эти в себе сохранит.


Рецензии