Упавшая с небес

Упавшая с небес
Видно Богу видней
за какие наказания
родилась на земле
Ушла в себя не
поверив в реальность
льда, может к лучшему
тогда крик Души
в молитве покой
и как рукой снимает
боль, такова роль
вне игры земной из
сумрака взлететь домой.


Рецензии