БЕЗ..

Словно дельфины без синего моря,
Небо без звезд и трава без земли.
Будто пшеница без теплого поля ,
Так не бывает - любовь без мечты!
Так не бывает, чтоб небо без птицы,
Ветер без воли и жизнь без судьбы.
Реки без брега не могут струиться!
Ты без меня, уже тоже не Ты!


Рецензии