Зимняя хандра

   Откуда  все  берется

   Усталость вялость нежеланье

   О  чем то  думать и  мечтать

    

   Из  года  в  год  болеем

   Мы  зимнею  хандрой

    

   И  каждый  раз  мы  мысль лелеем

   Уж  в  этот  раз

   Не  будет  так  со  мной



   Пройдите  мимо  злость    унынье

   Не  остудив  печаль  мою

   Так  нужное  нам  пробужденье

   С  дыханьем  ветерка  я пропою



   Проснись  не  спи  не  так  уж 

   Все  и  плохо

   Чуть  чуть  дай  время  отдохнуть

   И  все  наладится 

                Вокруг

   


Рецензии