Назови

Назови, назови своё имя!
То, что скрыто фатою времён.
Назови, назови своё имя,
Ибо нет никого без имён.

Ты приходишь во сне, оставляя
Между миром яви и грёз
Следы, что проснувшийся видит
Считая, что это следы от слёз.

Во сне ты водишь с собою
Открывая тайны земли.
Летали мы птицами в небе,
Мы травою зелёной росли.

Мы камнями летели в ущелье,
Мы текли родниковой водой,
Мы просили прощенья у ветра,
Оставляя его за собой.

Так назови, назови своё имя.
То, что везде и во всём.
Назови, назови своё имя!
За тобой мы всё дальше идём.

Мы купались в лучах священных
Звёзд, что погасли, но живы.
Мы бродили средь вечных колонн
Городов, что когда-то были.

Мы видели, видели поступь
Народов, что были и будут.
Время съест их следы,
Живые о них позабудут.

О, молю! Назови своё имя!
Ты лицо своё нам открой!
Смой с наших лиц остатки грима,
Забери нас отсюда домой!


Рецензии
Может это моё имя, наконец мы встретились, желаю удачи Вам Александр и вдохновения, с улыбкой Нелли.

Нелли Вахрушева   02.05.2012 14:06     Заявить о нарушении
А что? Может быть!))) Спасибо Нелли и Вам удачи!

С тёплой улыбкой,

Александр Щербаков-Саратовский   02.05.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.