Чужому

Я разрушу зеркальную гладь
Своего же в воде отраженья.
Я не буду себе больше врать
И подыгрывать воображенью!
Снова в сети попала твои ,
И запуталась в вечных обманах.
Я ничтожна, как жизнь без любви,
Словно жалкая мелочь в карманах.
Я тебя ненавижу сейчас!
Но себя ненавижу сильнее,
Потому что дала тебе шанс,
А теперь я об этом жалею!


Рецензии