Плевочек
Только в ночи проявляется.
Небо пустое и чуточку влажное.
Мысли со мной не справляются.
Дорого-любо писать наважденья
Дерзким щелчком в ритме танго.
Тонко, упруго по струнам движенье.
Ты - мастер незримого ранга.
Неплохо начать безобиднейшим соком,
А кончить песком героина,
Свихнуться вконец за малейшие сроки
И ждать плотоядной причины.
Свидетельство о публикации №112011300246