Последние люди.. Последние Мы..

В последнем ударе – последняя боль,
И в капле соленой – последняя соль,
В последней любви – последний запрет.
В последнем луче  - последний рассвет.
Последняя жизнь  -  на последней игле,
Последний цветок на пожухшей траве.
Последняя радость в последние дни.
Последние люди.. Последние  Мы..


Рецензии