Вместе...

ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ ВМЕСТЕ
НО БЫЛИ ТАК МАЛО
ЧЕГО РАЗОШЛИСЬ МЫ
ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО

ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ ДЕТИ
КВАРТИРА МАШИНА
ТЫ СИЛЬНО ЛЮБИЛ
Я СИЛЬНО ЛЮБИЛА

И НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕЙ
И ТРЕТЬЕГО ТОЖЕ
И РАДОСТЬ И СТРАСТЬ
И ХАРАКТЕРЫ СХОЖИ

ЧЕГО РАЗОШЛИСЬ МЫ
ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО
ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ ВМЕСТЕ
НО БЫЛИ ТАК МАЛО...


Рецензии