Repeat
Не простуда-хандра, а безудержный мрак!
Хищный зверь, безумен оскал,
С наглой мордой душу кромсал.
Как пластинка, что на «repeat»
Заедает, но верно ползет
Непрерывной спиралью в обрыв,
Мы роман юных лет перечтем.
Все страницы протерты до дыр,
Диалоги разят скупизной
И спесивостью явно больны
Наши мысли, сон и покой.
Позабыв про горечь потерь
(унисон ушел в диссонанс)
Мы поставим пометку «реванш»,
Хоть и будет трагичен финал.
Свидетельство о публикации №112011302432
Смотрю, давно не пишете. Почему? С теплом.
Заза Самсонидзе 21.07.2021 04:55 Заявить о нарушении