Ты нужен мне
Такой банальный с виду текст,
А я сейчас, представь, готова
Шептать их в каждый твой приезд.
Ты нужен мне, ты очень нужен!
Когда смеешься иль грустишь,
Когда здоровый иль простужен,
Когда проснулся или спишь.
Твой нужен голос, взгляд, внимание
И поцелуи после сна..
Но больше тайно жду признания:
И ты мне тоже так нужна!..
Свидетельство о публикации №112011302415