Только с тобою

Глупые слезы и грустные письма,
Вряд ли которые что-то изменят.
Не распуститься желтеющим листьям,
Заново жить и они не умеют.
Только вот где-то в сердечке тревожно
Бьется надежда на счастье и вечность.
Я буду ждать и надеяться. Можно?
Синего неба дарить бесконечность.
Яркого солнца (что рыжее тоже)
Теплым лучом буду рядом весною.
Можешь словам не поверить. Но все же
Только с тобою я. Только с тобою.


Рецензии