Она

Возвращаясь домой очень поздно,
Молча шла в свой укутавшись шарф.
Не смотрела на небо и звезды
Закрывала свой мир будто шкаф.

И никто будто и не заметил,
Что давно за окошком весна,
Что на улице даже при свете,
Не стыдясь, тихо плачет она.

Подошел б кто-нибудь и послушал
Или просто шепнул «Забывай».
И она бы открыла всю душу…
А то льется в слезах через край…


Рецензии