Причины и следствия

Если снег за окном не тает –
Не хватает ему тепла,
Доброты ему не хватает,
Я теперь это поняла.

Если пасмурно за окошком
И весь день барабанит дождь
Если ждется к подъезду кошка,
Значит, ты меня очень ждешь.

Если солнце согрело землю –
Улыбнулись ему дома…
Если снова мы в сказки верим,
Значит, просто ушла зима.


Рецензии