Я живу в своей личной реальности

Я себя ощущаю полной дурой,
Когда читаю чужие стихи...
Они мне всегда кажутся такими умными
Во всяком случае, всегда умней, чем есть я и есть ты
Почему-то мне в голову не приходят верные сочетания
А позже я думаю "Черт! Я же знала эти слова!"
И никому из вас сейчас не хочется слушать мои причитания.
Мне только известно, что теперь я ведь точно права...
Пусть мне что-то внутри говорит "Пожалуйста действуй! Не останавливайся!
Рисуй! Сочиняй! Учись! Но не упускай!
Добивайся! Беги! Привыкай! Приспосабливайся!
Жизнь не будет терпеть! Махнет и скажет "прощай"!"
Я всегда буду думать о тех, кто, не веря в судьбу и случайности,
Обвиняя в ошибках себя, нашел свой собственный лик.
Нет. Я им не завидую. Я живу в своей личной реальности.
И надеюсь, что цель не поставит меня в тупик.


Рецензии