Пичалька

Минуты в прошлое все ускаряют бег
круговоротом жизни чередуясь
за мигом миг, за мигом снова миг
все чувства и дела лишь в памяти рисуют

Хорошие воспоминания грустны
и снова веселы, беспечны и задорны
ведь даже в памяти меняются следы
а чувства там не так уж и проворны

Уходят в даль счастливые часы
но мы все ждем - вернуться... верим
мы верим что дела будут в разы
мы верим - чувствам не мешает время

Не раз мы в будущем скучая и зевая
заставим призрак прошлого ожить
и раз за разом крылья расправляя
мы снова будем жить, любить, творить!


Рецензии
Артём! Замечательный стих! Желаю только поработать над грамотностью)

Дарья Радужная   18.11.2012 01:18     Заявить о нарушении