Не нашли

Мне горько оттого, что мы с тобою,
Живя на разных полюсах земли,
Дыша, любя, мы сведены судьбою,
Но все равно друг друга не нашли…
Мне горько оттого, что были рядом,
И верили, что верить не могли…
Кусали губы и бросали взгляды…
Но все равно друг друга не нашли.


Рецензии