Сон

Снова во сне ты мне снишься,
Рядом с тобою не я…
Падают желтые листья
В яркий костер сентября.

Там, где мечты расцветали
Холод окутал мой дом…
И мы с тобою остались
Где-то вдали не вдвоем.

Ты мне поверь, я не стану
Плакать, о встрече молить…
Но я на память оставлю
Осени тонкую нить…

Нить, что когда-нибудь после
Свяжет нас крепко с тобой,
Лишь когда падают  звезды
Рядом со мною постой.

Мне расставанье приснилось,
Просто меня обними…
Падают желтые листья
Под ноги нашей любви…


Рецензии