Помолчи

Просто так иногда бывает:
Счастье есть! Только где? Вопрос.
Белый снег на ладошке тает
И ручьями сбегает слез.
Просто так иногда бывает,
Распахни ты свое окно!
И мечта в небесах летает,
Но летать с ней не всем дано.
Просто так иногда бывает:
Если любишь, то не кричи.
Он все это и сам ведь знает.
Ты смотри в глаза. Помолчи.


Рецензии