Заигралась

Заигралась опять в тебя,
Отгадала почти все пароли,
Их искала по воле до боли.
Заигралась. Теряю себя.

Не сложились в картинку слова…
Фотография с подписью «Счастье»,
Разделившая сердце на части
Снова снится. Болит голова.

Ночь земле огоньки отдала,
Чтоб желанья людские сбывались…
Знаю я, это просто игра,
Но  опять я в тебя заигралась.


Рецензии