На память обо мне

Пришла зима. Ваш скоро день рожденья.
И вот пишу. Конечно, при луне…
Простое сочиняю поздравленье.
Короткое. На память обо мне.
И пусть сейчас, в Ваш зимний день рожденья,
Вдруг вспыхнет лето, просто так из вне…
Ну, вот и все. Желаю вдохновенья.
Огромного. На память обо мне.


Рецензии