Просьба

Голубые твои глаза –
Это лед, мое сердце режущий!
Боже мой, больше так нельзя
Вечно думать о лете следующем…
Я прошу тебя, мне не снись!
Не зови грусть воспоминания!
Улети, забудь. Растворись!
Отпусти и покинь сознание…


Рецензии