Я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи!
Ты ритм сбиваешь моим мыслям!
А без тебя они легки.
С тобой – опять закрашу кистью…
Ты спросишь, что это? Гуашь.
Да, снова я пишу гуашью…
Но без тебя – все строки – блажь.
И не сыграть им песни нашей.


Рецензии