Режиссерское

Я смотрю на тебя и кажется,
Между нами две тысячи лет.
Все наладится, лишь отважиться
Через время сказать «привет».
Говоришь опять что-то умное,
То и дело глядишь в окно…
Черно-белое и безумное –
Вот такое о нас кино.


Рецензии