Поссорились

Гудки в телефоне. Обида.
История с горьким концом.
И света в подвале не видно…
Щенком он уснул под крыльцом.
Холодные ноты как капли…
Они с равным счетом со щек.
А я ухожу. Да пора мне…
Там ждет меня дома щенок.


Рецензии