Ему

Ты обвиняешь километры…
Но нет, они здесь не причем.
А я бегу навстречу ветру –
Лицо от солнца горячо.
Ты говоришь, беда в разлуке…
Ты прав, наверно, это так.
А я бегу. И эти муки
Сжимаю нервно я в кулак.
Ты ждешь звонков и днем и ночью…
А сам не пробовал звонить.
Ну… позвоню! Но знаешь, в прочем…
Нам не о чем поговорить.


Рецензии