Слезы

На улице плачет дождь:
Никто не пускает в гости.
А он загрустил и в дрожь
Бросает туманную осень.
Дождь плачет, а ты молчишь
И смотришь в окно, вздыхая.
Ты тоже, как дождь, грустишь,
Но в душу не пустишь, знаю.
А дождь… он тебя простит,
Коснется стекла губами…
Он тоже, как ты, грусти.
Он тоже с тобой мечтает.


Рецензии