А. С. Пушкину

Времена между нами тревожат
И волнуют историю дней.
Я пишу Вам письмо, только все же
Строчки стали серьезней, грустней…

Вам пишу, Александр Сергеич,
Неумелым анапестом я…
Вашим даром Вы души согрели.
Откровенна? Простите меня.

Времена между нами, как море…
И его уже не переплыть.
В буре фраз и обломков историй
Приглашаю Вас… поговорить.

Расскажите мне, что в Вашем сердце?
Для чего Вы играли с судьбой?
Вы писали. И сплетням не верьте.
Вы в стихах оставались собой.

Времена между нами закружат,
Силуэты эпох так близки…
Приглашаю Вас… просто на ужин.
Почитайте, прошу Вас, стихи…


Рецензии