Время

А время всё тает, как весенний снег,
По каплям, тихо так, беззвучно.
Стрелок, не прекращающийся бег,
Старит наш век благополучно!

Помнишь тех юных подростков?
Посмотри, у них уже морщины!
Так быстро попали в мир взрослых
Будущие женщины и мужчины.

А время не знает преград и пощады,
Оно просто куда - то стремится.
И ему крыльев конечно не надо,
Чтобы полететь как птица!

А бывает оно вдруг встанет,
Кажется буд - то остановилось всё
И секунды становились веками,
Но тут снова бегут стрелки часов!


Рецензии