Именно так

Расстояние – это не страшно.
Километры – лишь времени бег.
А душа самолетом бумажным
Ищет улицу, город и век.

Что найдет она? Где приземлится?
Обретет ли приют и покой?
Суждено ли мечтам ее сбыться?
Быть дано ли ей рядом с тобой?

Расстояние – это не страшно.
Расправляй свои крылья, лети!
Только мой самолетик бумажный
Высоко в небеса отпусти…


Рецензии