Просто

Просто дни короче ночи,
Просто я устала очень…

На глазах блеснули слезы?
То от ветра и мороза…

Ты не думай, все в порядке…
Я с душой играю в прятки.

В эту осень не осталась,
Я в июле потерялась…

А  в душе – ансамбль скрипок
От наигранных улыбок…

Просто дни короче ночи…
Просто я устала очень…


Рецензии