Далеко

Я уже далеко. Через снег, через дождь
Я ушла, где рассветы над морем…
Не ищи, я прошу, ты меня не найдешь…
Не ищи меня, слышишь, не стоит…

Я уже далеко. Верю, что очень ждешь,
Верю, что ожиданием болен…
Но молю, не ищи, ты меня не найдешь…
Не ищи меня, слышишь, не стоит…

Я уже далеко. Города, поезда…
Где-то ветер на проводе стонет…
Не ищи, я прошу, я ушла навсегда…
Не ищи меня, слышишь, не стоит…


Рецензии