Незнакомка
Я очарован красотою ваших глаз,
А ваша талия так тонко,
Подчеркивает образ ваш,
Но вы промчались ,как виденье,
Расстаяли в толпе людской,
Я вас увидел на мгновенье,
И потерял рассудок свой,
Что делать мне,когда я вас увижу,
Себя я сильно ненавижу,
За то ,что вас не смог остановить,
Скажите ,как мне дальше жить!
Свидетельство о публикации №112011302299
Адарина Наталья 11.04.2012 23:22 Заявить о нарушении