Мы все достойны жить на Свете!
Эпиграф: «Держи лентяйку в черном теле…»
Н.Заболоцкий – о душе…
****
Мы все, все, ВСЕ – неповторимы!
У ВСЕХ нас свой иммунитет –
Душа не может быть «ранимой» -
Сильнее «матерьяла» - НЕТ!
Так закаляйте с детства Душу!
Вся жизнь зависит от души….
Закон Природы не нарушу,
Заметив: ВСЕ в правах равны!
Любой! Пусть чёрный, желтый, белый,
Слепой, и рыжий и хромой,
Но важно жить с душою смелой,
Или вернее – не БОЛЬНОЙ…
Мы ВСЕ достойны жить на свете!
Любой народ и человек!.....
Баланс нарушен на Планете….
Пришёл для всех последний век….
Свидетельство о публикации №112011302269