жизнь-она круглая
паренёк подвёл подругу
и женился на другой-
у ней папенька крутой
любовь свою променял
на папашин капитал
начал он с другою жить,
но не смог её любить
вспоминал он про другую
скромненькую и простую
а подруга от измены,
ненавидя перемены-
подалася на Москву
разогнать свою тоску
и Москва ей покорилась,
а девчонка удивилась
вышла замуж заграницу
и покинула столицу
быстро годы пролетели
дети уже повзрослели
захотелось ей опять
край свой родной повидать
друга милого узнала,
только виду не подала-
возле церкви он стоял
подаяние собирал!
Свидетельство о публикации №112011302238