Тебе
И очень верила тебе,
Хоть иногда и трудно было,
Но оказалось врал ты мне,
Твои слова ,твои признанья ,
Пустые были лишь слова,
Вновь ждала твои извененья ,
Как оказалось только зря,
Теперь ты знай я не простила,
И вряд ли я ,когда прощу,
Хочу сказать ,тебе я милый,
Иди ,тебя я больше не держу!
Свидетельство о публикации №112011302230
Мой любимый это ведь Есенин.
Остальное не совсем люблю.
Вовсе Никакой Не Поэт Олег Сокол 11.04.2012 08:56 Заявить о нарушении