Возродите к себе уважение

Что же вы так,мужчины и женщины,
Друг на друга с упреками смотрите.
Отпускаете больно затрещины,
Окончательно жизнь свою портите.

Обвинять бесполезное действие.
Вам ненужно искать виноватого.
Ведь за беды все ваши ответственно
Наше общество рабства треклятое.

Ваши чувства и ваши способности
Как туманом деньгами окутало.
Обесценило ваши возможности.
И в конфликты безумные впутало.

Ваша жизнь это счастье,согласие,
Диалог и совместные действия.
Это дружба и чувства прекрасные.
И все то,что рассказано песнями.

Хватит может терпеть поражения?
Как врагам бесполезно вам ссориться.
Возродите к себе уважение.
Стать пора на защиту достоинства.


Рецензии
Супер!очень понравилось!:)

Виктор Гасюль   05.02.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.