Найти бы мне
Где вижу обезьяний образ свой.
Мне похудеть хотя б ещё на треть,
Чтоб обрести порядок и покой.
Побриться бы, принять товарный вид,
Погладить после пьянки бы лицо.
Да в голове по-прежнему гудит
И бродит перепитое винцо.
Припухлости немного бы убрать,
Да выбитый недавно вставить зуб.
Ну явно не красавец, твою мать,
И даже головой немного глуп.
Но женщин всё же с детства я люблю,
Пусть даже и взаимности лишён.
Случайный добрый взгляд иду ловлю,
Всегда, но безнадёжно я влюблён.
Да, некрасивых женщин - пруд пруди,
Но хочется красавицу найти,
Да умереть бы на её груди.
Другого нет, скажу я вам, пути.
Вот так - живу, ищу, винишко пью,
По сути, я - хороший человек.
Найти бы мне любимую свою...
Зима, мороз, да бесконечный снег.
Свидетельство о публикации №112011302226