Когда мы будем старые

Когда мы будем старые седые и усталые,
B шепелявым голосом нести внучатам чушь,
Мы будем очень милые сварливые, любимые
Cидеть на старой лавочке смотреть в деревни глушь.

Когда мы будем скарые, как будто дет малые,
C беззубою улыбкой дарить писклявый смех,
Мы будем нежно милые, смешные и счастливые,
И на семейных праздниках мы будем старше всех.

Когда мы будем старые смешные и усталые,
А возраст в старом паспоте перешагнет за век,
Мы ляжем спать со звездами - красивы, но холодные
И полетим в вселенную, оставив жизни брег. 


Рецензии