Родной человек

Есть человек -
он мне родня.
Он держит на плаву меня
Он, может быть, воитель,
кормчий.
Он диких птиц с ладони кормит.
Раскрыты ставни -из окна
ему вселенная видна.
Он сад лелеет,
как черкес.
Но высыхает древний лес,
и осушается болото,
и коноплянки смолкла нота.


Рецензии