Не сотвори себе кумира

12.11.2011. ***********************
Не сотвори себе кумира,
А мне, тем более…
Твой мозг куёт купюра,
А душу ест безверие.

Потом не вернуть сих лет,
Что ныне топчешь ботинками…
Не снимая их, лезешь под плед…
Тешишься грязными снимками.

Жизнь – всего лишь миг,!!!
/Но/ Достаточно, что бы стать человеком,
Но если ты амёбничать привык,
Наслаждайся превратностями грязного века…


Рецензии