Буяка
Ноль первое, ноль восьмое,
А воздух так и не знал зноя…
Водоём скоро “взвоет”
И взметнётся паром.
Рыба “рыкнет”
На иссохшие облака…
Буяка…
Берёзы упёрли ветви в бока.
Ёрничают, наверняка.
Няка тянет радугу.
Не знаю, помнит ли,
А я тот сказ берегу…
И песнь о днях
Хором с радостью!!!
Казалось,
Но уже давно, один пою
Теорию свою.
Вяжу ложъ в косы.
На кострах жгу
И грею руки правды
Под гогот толпы…
Алкогольные скоты,
Отбросы расы…
Свидетельство о публикации №112011302174