Эпиграмма

Его апломб меня вконец уже "достал":
"Контачить" с ним - напрасно тратить силы!
Он знает много, но такой большой нахал,
Что довести любого может до могилы ...

Он может, консультируя, любого "опустить"!
Ему, такая процедура наслажденье доставляет.
Он, "опуская" вас, повыше вас намерен быть,
Хотя такое "опусканье" вверх его не поднимает ...

В итоге "опускаются" в таком контакте уже оба
И кто-то таким образом "опустится" до гроба!

                13.01.12


Рецензии