Будто депрессия...

Иногда чувствуешь себя настолько плохо.
Будто депрессия.
Тяжело осознать,
Куда делись все прелести обычного вдоха,
Ставшего вздохом. Вызванным песней
Или стихотворением.
Сознание против!
А у тебя помешательство...
Не в моде. Не в теме.
Какое-то издевательство!!!
Вылить хочется.
Не можешь. Не получается.
Слов не находится! Сознание плачет...
А мир... Мир улыбается...


Рецензии