Уже тыщу раз сказанное

Тот призрачный смысл, заветный, желанный
Опять нахожу я на дне твоих слов.
Дышать так легко и по-новому странно.
На что ты, любимый, на что ты готов?
Я с радостью буду дарить тебе тайны
О том, что скрываю от многих других,
Надеюсь, не зря, ведь ужасно печально,
Когда человек полюбил за двоих
И ходит, счастливый, друзей удивляя
Внезапным сиянием юных идей.
Влюбленность жестоко в глазах искривляет
Все вещи и губит незнаньем людей.
Пусть в этот раз будет все искренне просто,
Пусть птицы споют всем о новой любви..
Хоть я лишь наивный влюбленный подросток,
А ты важно прячешь все чувства свои.


Рецензии