Любовь

  Я никогда ,так не любила,
  И сердце сильно так стучит,
  Оно тведит ,что я  любила,
  А отчего теперь молчит?
  Быть может та любовь угасла,
  Что так пылала из груди,
  Лишь только губы шепчут милый,
  Прийди прошу ,ко мне вернись,
  Но ты как будто не заметил ,
  Как сильно я люблю тебя,
  Я так надеялась ,но вышло,
  Что я тебе и вовсе не нужна,
  С моей любви ты посмеялся ,
  Не видел слезы с моих глаз,
  Ты не любил меня, напрасно,
  Так оставайся сам сейчас!   


Рецензии
Благодарю, Анна!...
искреннее....

Елена Тополова   02.05.2012 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.