Над прибоем
На каменном стакане
Сквозь крошку волн как через дым
Простор меня дурманит.
То ли пиратский галеон
Несёт себя сквозь море,
То ли туман со всех сторон,
А в нём, в тумане, скоро
Ударит многобальный шторм
По вспененному полю,
Рождённый громом, новый гром
На части мир расколет.
Потом, за страхом, тишь придёт,
Лишь на переднем плане
Прибой поёт о том, что вот
Мы снова здесь, на грани…
Свидетельство о публикации №112011302109