Любимый город
На юге Украины он,
Окружен бескрайним простором Днепра,
Здесь хорошие люди всегда,
Здесь есть пристань и речной флот,
По Днепру плывет теплоход,
Летом здесь каштаны цветут,
Здесь гостей приглашают и ждут.
Свидетельство о публикации №112011302066
Натали Столярова 15.04.2012 12:16 Заявить о нарушении